نفذ المئات من الطلبة بساحة المعهد الصحي ومدرسة التمريض بطرطوس وقفة تضامنية حيوا خلالها أرواح الشهداء الذين سقطوا بالتفجير الإرهابي بجامعة حلب وأعربوا عن تضامنهم مع أهالي الطلبة الشهداء والجرحى وتصميمهم على تحدي الإرهابيين الذين يستهدفون منارات العلم في سورية..
وأكد زملاؤنا أن التفجيرات الغرهابية الجبانة الوحشية التي تعبر عن فكرهم الظلامي لن تثني الطلبة عن درب العلم والمعرفة لافتين إلى أنه مهما غلت التضحيات وكثرت فإن السوريين لن يتخلوا عن مواقفهم الوطنية والقومية ودعمهم للمقاومة.
وقال زميلنا هيثم عاصي رئيس فرع الاتحاد : وقفتنا هي تأكيد وتعبير عن استنكارنا للعمل الجبان الذي استهدف طلبة العلم والنور في جامعة حلب ، طلبة طرطوس يؤكدون على مواصلة الجهد والجد للعمل على حماية الوطن عبر الوعي والتمسك بالوحدة الوطنية والمضي قدما في درب العلم.
وقال الطلبة إن استهداف طلبة جامعة حلب اثناء ذهابهم للامتحان وفي ايديهم كتبهم واقلامهم عمل ترفضه كل الشرائع والديانات “مشيرين الى انه بالعلم والتسلح بالقلم يتحقق النصر. واشار الطالب إلى أن ما شاهدوه يعجز اللسان عن وصفه فقد هز مشاعر جميع السوريين ولا يعبر الا عن اجرام المجموعات الارهابية المسلحة وسفكها للدم السوري قائلين //وعد منا ان نسير على درب الشهادة ونحمي بلادنا بكل ما نملك فشهادة هوءلاء هي المنارة التي ستوصلنا إلى بر الآمان.
Nuss.sy