أعلنت جامعة حلب عن بدء تقديم طلبات الاختبار الوطني للغات الأجنبية بدءاً من يوم أمس في المعهد العالي للغات بالجامعة للراغبين بالتقدم إلى الاختبار الوطني للغات الأجنبية الذي سيجرى في الثاني من آب القادم.
وحسب عميد المعهد الدكتور عبد الجبار العويد فأن تسجيل الطلبات سيستمر في مقر المعهد لغاية الخميس القادم الواقع في 24 من تموز الجاري مبيناً أن وزارة التعليم العالي أضافت هذا الاختبار إلى الجدول الزمني لاختبارات عام 2014 بغية “إتاحة الفرصة للراغبين في التقدم إلى المسابقة التي ستجريها وزارة العدل للتعيين بوظيفة قضاة “.
يشار إلى أن وزارة التعليم العالي كانت قد حددت في وقت سابق يوم السبت الواقع في الثاني من آب المقبل موعدا للاختبار الوطني للغات الاجنبية على ان يبدا تسجيل طلبات الراغبين بالتقدم اليه اعتبارا من اليوم ولغاية /24/ الشهر الجاري في جميع المعاهد العليا للغات.
Nuss.sy