الأخبار إمكانية الاستعلام عن إجراءات المفاضلة بكافة الجامعات الخاصة عبر تطبيق التيلجرام || اعفاء الطلاب من العقوبات || مجلس جامعة البعث يضع خطة عمل المفاضلة ويوجه بمعالجة نسب النجاح المتدنية وتسريع إصدار النتائج || استئناف منح قروض التجزئة || التكشيلات الجديدة لعمداء الكليات || صدور تشكيلات عمداء الكليات ونوابهم في حلب || تنظيم المفاضلة وزيادة عدد مراكز التقديمالتقديم || تمديد فترة القبول للطلاب غير المقيمين || الاهتمام بمشاكل الطلاب والعناية بهم || بدء مفاضلة الجامعات الخاصة || زيادة عدد مراكز المفاضلة || المفاضلة والقبول الجامعي || قرار يخص الجمع بين الجامعات الحكومية والخاصة || نموذج الالكتوني لمراقبة آلية تسجيل الطلاب || أوليات عمل الاتحاد وخطته القادمة على الساحة الطلابية || كلية الطب البشري في جامعة دمشق: معاقبة كل من يسيء للكادر العلمي والإداري في الكلية (أساتذة- عاملين- مشرفين..) على مواقع التواصل الاجتماعي بالإحالة إلى لجنة الانضباط. والكلية ترحب بأية شكوى بهذا الخصوص || إعلان إلى الطلاب السوريين و من في حكمهم المقيمين خارج أراضي الجمهورية العربية السورية الحاصلين على شهادة الدراسة الثانوية العامة غير السورية لعام ( 2020 ) بفرعيها العلمي و الأدبي الراغبين بالالتحاق بالجامعات الحكومية السورية للعام الدراسي 2020 / 2021 || التربية: تقييم العملية الامتحانية للعام الدراسي 2019-2020 من الطلبة || التعليم العالي تحدد الثالث من تشرين الأول موعداً لإجراء امتحان التمريض الموحد || مبادرة لتوزيع الكمامات على المواطنين والطلبة الجامعيين في حمص ||
عــاجــل : المعلم لغراندي: أهمية التنسيق الدائم مع الجهات الوطنية السورية لتعزيز وصول المساعدات وتنفيذ المشاريع الداعمة للمواطنين

ما تحتاج أن تعرفه حول فيروس #كورونا المستجد #كوفيد_19 لتحمي نفسك و أسرتك :

 

لا يوجد في الوقت الحاضر أي دليل على ارتباط الطعام بانتقال فيروس كورونا المستجد ( كوفيد 19 ) إلا أنه من الممكن أن يصاب الشخص عن طريق لمس سطح أو شيء ملوث بالفيروس ثم لمس وجهه .

لذلك تساعد بعض النصائح في التعامل الآمن مع الطعام للوقاية من فيروس كورونا و الأمراض المعدية .

– إزالة أي عبوة غير ضرورية و التخلص منها في سلة نفايات لها غطاء .

– مسح عبوات المعلبات و غيرها بمادة مطّهرة قبل فتحها أو تخزينها .

– غسل اليدين بالصابون و الماء لمدة 20 ثانية على الأقل ، أو استخدام مواد التعقيم التي تحتوي على الكحول مباشرة بعد ذلك .

– غسل المنتجات غير المعبأة مثل الفواكه و الخضروات .

– غسل اليدين جيداً بالماء و الصابون لمدة 20 ثانية على الأقل قبل تحضير أي طعام .

– تخصيص ألواح تقطيع لتحضير اللحوم و الأسماك غير المطبوخة .

– طهي الطعام على درجة حرارة مناسبة .

– حفظ المواد القابلة للتلف مبردة أو مجمدة ، و الانتباه إلى تواريخ انتهاء صلاحية المنتجات .

ش التخلص من النفايات الغذائية و الأغلفة بطرق مناسبة و صحية ، و تجنب تراكم النفايات التي يمكن أن تجذب الآفات .

– غسل اليدين بالصابون و الماء لمدة 20 ثانية على الأقل قبل تناول الطعام ، و التأكد من أن الأطفال يفعلون الشيء ذاته .

المصدر : منظمة الأمم المتحدة للطفولة ( اليونيسيف ) .

#خليك_بالبيت

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*