الأخبار

فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في أرمينيا يعقد مؤتمره السنوي

عقد فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في أرمينيا مؤتمره السنوي بحضور الدكتورة  نورا اريسيان سفير الجمهورية العربية السورية في أرمينيا والزميل  عماد العمر عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سورية والسيد القنصل  أحمد العذبة.
تحدثت السيدة السفيرة عن الدور الكبير المطلوب كطلبة سوريين في تمثيل المواطن والطالب السوري خير تمثيل وضرورة التسلح بالعلم والمعرفة لإعادة بناء سورية الحبيبة ووضحت أهمية منظمة الاتحاد والدور الذي تقوم به في سورية والخارج من دفاع عن حقوق الطلبة ورعاية مواهبهم ومبادراتهم والاسهام الفعال في بناء شخصية الطالب وتكوينه المعرفي والثقافي.
وأكد الزميل عضو المكتب التنفيذي للاتحاد المشرف على أعمال المؤتمر على ضرورة المتابعة الدائمة للقضايا الطلابية والتواصل الفعال وتوطيد العلاقات مع المنظمات الطلابية والشبابية في أرمينيا ودعوتهم للمشاركة في الفعاليات والأنشطة الثقافية والاجتماعية التي يقيمها فرع الاتحاد وأوضح أن الاتحاد سيعمل على متابعة كافة الطروحات والعمل على حلها مع الجهات المعنية.
كما تحدثت الزميلة  شوشان حلاجيان رئيس فرع الاتحاد عن أنشطة الفرع خلال المرحلة الماضية والخطط المستقبلية وأهمها العمل على تبادل الوفود الطلابية من خلال توقيع اتفاقيات بين الجامعات السورية والأرمينية.
وناقش المؤتمر أوضاع الطلبة السوريين الدارسين في أرمينيا وآليات تذليل العقبات التي تواجههم.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*