أحرزت بطلة نادي الشهيد باسل الأسد الرياضي الجامعي المركزي لاعبة المنتخب السوري للكراتيه ليال سهيل سلمان الذهبية في بطولة غرب آسيا في الشارقة 2022، بإشراف الجهازين الفني والإداري الاستاذ جهاد ميا رئيس اتحاد الكراتيه والمدرب الدولي.
بدوره مدير النادي محمود عمران أكد أن الهدف الرئيسي للإدارة المشاركة على اوسع نطاق سواء محلياً أو عربياً أو أي بطولة جامعية عربية اوقارية يتم دعوتنا عليها ، لرفع اسم نادي الشهيد باسل الأسد وصقل مواهب لاعبينا لرفدها بالمنتخبات الوطنية وترك أثر طيب.
مشيراً إلى ان مقر نادي الشهيد باسل الأسد الرياضي الجامعي المركزي بدعم من المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سورية يحاول استقطاب كل اللاعبين سواء جامعيين أو غير جامعيين ويتم تقديم كل الإمكانيات المتاحة من صالات وأوقات تدريب ودعم من شتى الجهات