الأخبار

الوفد الشبابي الطلابي العربي يزور الاتحاد الوطني لطلبة سورية.. ويلتقي رئيس الاتحاد وعدد من أعضاء المكتب التنفيذي

التقت الزميلة دارين سليمان رئيس الاتحاد الوطني لطلبة سورية بالوفد  الشبابي الطلابي العربي الذي يزور دمشق، وقدمت لهم عرضاً حول عمل الاتحاد ودوره على الساحة الطلابية والعمل العربي والدولي.
وأكدت الزميلة رئيس الاتحاد خلال اللقاء أن سورية كانت وستبقى قلب العروبة النابض وهي موطن الأبجدية والتاريخ وفيها تلاقت الحضارات، وهي تدفع ثمن صمودها ودفاعها عن مقدسات وثوابت الأمة العربية، وتحارب الإرهاب والتطرف عن العالم أجمع ولن تتخلى بفضل قوة جيشها وحكمة قائدها عن أي من هذه الثوابت، مضيفةً ايماننا العميق بالعمل العربي المشترك، وارتكازها لدور الشباب في استنهاض العمل والسير قدما نحو التنمية والاستقرار والازدهار والتطلع برؤى العمل والتضامن العربي لدرء كل محاولات النيل من سيادة وحقوق شعوبنا العربية.
وكان قد وصل اليوم وفد شبابي طلابي عربي إلى معبر جديدة يابوس الحدودي بريف دمشق، يضم 45 شاباً وشابة من (مصر والمغرب والكويت والعراق واليمن ولبنان وفلسطين والأردن)، وذلك تأكيداً على التضامن الشبابي العربي مع مواقف سورية قيادةً وشعباً.
رئيس الوفد المشرف العام على ملتقى الشباب العربي التضامني السياحي عبد الله عبد الحميد أشار: إن هدف الزيارة إلى سورية يأتي من إيماننا بالوحدة العربية والالتزام بها.
واستهل الوفد زيارته إلى دمشق بالتوجه إلى ضريح الجندي المجهول في قاسيون، ووضع إكليل من الزهور تقديراً لتضحيات الشهداء الأبرار.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*