عقدت الهيئة الطلابية في كلية هندسة الصناعات البترولية في الجامعة العربية الخاصة مؤتمرها السنوي تحت شعار ((عهداً نجدده … علماً وصموداً وانتصاراً )) ،وطالب أعضاء المؤتمر بزيادة عدد مقاعد الماجستير للجامعات الخاصة في اختصاصهم ، إضافة إلى افتتاح الدراسات العليا في الجامعة –
وذلك بحضور :
* الدكتور مروان الحجي رئيس الجامعة العربية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا.
* الزميل سيف الدين محمد الأسعد رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة
* الدكتور مصطفى المصري عميد كلية هندسة الصناعات البترولية.
* الدكتور عبدالستار الكحيل نائب عميد كلية هندسة الصناعات البترولية.
و استمع السادة الحضور لمشاكل الطلاب وكافة الطروحات المقدمة من قبلهم ، وأجاب الدكتور رئيس الجامعة وعميد الكلية على كافة تساؤلاتهم واستفساراتهم .
كما أثنى الزميل رئيس فرع الاتحاد على كافة المداخلات المقدمة وأكد أن جميعها مطالب محقة وسيعمل فرع الاتحاد بالتعاون مع رئاسة الجامعة على تذليلها بأسرع وقت ممكن ، مضيفاً بأننا نسعى لنكون الأفضل ولن يتحقق هذا الطموح دون وجود التعاون من قبل كل من ينتمي إلى أسرة الجامعة لنعمل معاً على رفع السوية التعليمية والعلمية و التنظيمية في الجامعة.