وتأييدا للسيد الرئيس ودعما للإصلاحات واستنكارا للتدمير والإرهاب الذي تمارسه قوى الغدر والعدوان على شعبنا في سورية نظم فرع رومانيا لاتحاد الطلبة بالتعاون مع رابطة المغتربين العرب مسيرتين للوفاء وذلك في ساحة العاصمة الرومانية بخارست وقد تجاوز الحضور ال900 طالب ومغترب إضافة لبعض ممثلي الجاليات العربية وعدد من الطلبة الرومان.
كما تم إنشاء صفحة للمكتب على الفيس بوك بالإضافة لصفحات أخرى مؤيدة للسيد الرئيس بشار الأسد، ويقوم المكتب الإداري وعلى مدار 24 ساعة بمتابعة جميع الأخبار وفضح الأكاذيب من خلالها .
وفي سياق متصل تم طباعة أقراص ليزرية تحتوي على أفلام تبين التضليل الإعلامي الذي نتعرض له سورية من قبل بعض المحطات المغرضة بالإضافة لما تقوم به بعض الجماعات الإرهابية من عمليات القتل والتدمير في بعض المناطق السورية وتم توزيعها على المثقفين والصحفيين الرومان كما قام الفرع بطبع مواد صحفية باللغة الرومانية وإيصالها للصحفيين ورجال السياسة هناك وبخاصة أعضاء البرلمان الأوربي وذلك لأيصال الصوت السوري المحق للجميع .
وتم أيضا زيارة قنصليتي روسيا والصين في مدينة كونستانسا وتقديم الزهور لقنصلي البلدين لشكرهما على وقوف بلديهما لجانب سورية في أزمتها الراهنة.