الأخبار طلاب السنة الأخيرة في كلية الهندسة المعمارية يبدؤون المرحلة الأولى لتحكيم مشاريعهم.. و العملية الامتحانية تسير بهدوء وفق توجيهات رئاسة جامعة دمشق || اتفاقيات وتعاون دولي لرفع السوية العلمية والتطبيقية في كلية طب الأسنان || هام لطلاب الهندسة في حلب تجهيز قاعة المراسم في الوحدة 11 بالسكن الجامعي || ضمن نشاطات فرع حلب لاتحاد الطلبة رحلة علمية إلى مديرية شؤون البيئة في حلب || فرع مصر في الاتحاد الوطني لطلبة سورية يعقد مؤتمره السنوي || مجموعة من المشروعات التطويرية لمشفى المواساة الجامعي توضع في الخدمة. || كلمة رئيس مجلس الجمعية السورية لرواد الأعمال الشباب خلال تكريم رواد التحول الرقمي والطاقات المتجددة || كلمة الزميلة دراين سليمان رئيس الاتحاد الوطني لطلبة سورية خلال تكريم رواد التحول الرقمي والطاقات المتجددة || جولة تفقدية لواقع الامتحانات في السويداء || الاتحاد الوطني لطلبة سورية وجمعية رواد الأعمال الشباب يكرمان الفائزين بمسابقتي رواد التحول الرقمي والطاقات المتجددة || ١٥٠ ألف طالب وطالبة سيتقدمون الأحد لامتحانات الدورة الفصلية الثانية بجامعة دمشق || الهيئة الطلابية لكلية الحقوق بحلب تقيم دورة في التحكيم التجاري || إليكم نتائج اليوم الثالث من دوري معاهد اللاذقية بكرة القدم …والنهائي يحدد لاحقاً || قضايا الدراسات العليا بجامعة حلب على طاولة مجلس الجامعة والأخير يقييم سنوات المقررات || بالتعاون بين اتحاد الطلبة وجامعة اليرموك وسيرياتيل ورشة تدريبية بعنوان طرق اختبار ضمان الجودة في الاتصالات || في جامعة اليرموك الخاصة : محاضرة للرسم المباشر بالهواء الطلق || افتتاح معرض هوايات طلاب العمارة في جامعة اليرموك الخاصة || إنجاز أكاديمي جديد لجامعة البعث في مجال هندسة النظم والشبكات || هل يتم إلغاء سنة الامتياز في الكليات الطبية ؟؟ || الثلاج رئيساً لجامعة الرشيد الخاصة ||

تقنية جديدة للحد من الجراثيم الموجودة في المشروبات الغازية

توصل باحثون إيرانيون لتقنية جديدة من شأنها الحد من نسبة الجراثيم الموجودة في المشروبات الغازية مستفيدين في ذلك من تقنية /نانو الانتي ميكروبيال.

وقالت قناة العالم إن الدكتور /سيد أمير علي أنوار/ عضو اللجنة العلمية في وحدة العلوم والبحوث بالجامعة أوضح إن مراقبة الكيفية التي يتم بها تصنيع المشروبات الغازية بعد خروجها من صالة الإنتاج والتوضيب في المصنع هي من المشكلات الأساسية للمشروبات المعلبة.

وأشار علي أنوار إلى أن المشروبات الغازية تتعرض للملوثات الجرثومية والفيزيائية وحتى الكيميائية فلدى تناول هذه المشروبات تدخل كل هذه الملوثات وخاصة الجرثومية منها إلى جسم الإنسان وبالتحديد الى الجهاز الهضمي.

وأوضح علي أنوار أن الاختراع المعني بالحد من الجراثيم في المشروبات الغازية أرسل لجمعية المخترعين الدوليين الإيرانية وستتم المشاركة به في المهرجان ومعرض الاختراعات الدوليين بسويسرا.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*




Enter Captcha Here :