الأخبار فرع إدلب لاتحاد الطلبة ينفذ حملة تبرع بالدم في جامعة حلب || العنف ضد المرأة ….ندوة في كلية التربية الثانية بالسويداء || المؤتمرات الطلابية مستمرة في جامعة قرطبة الخاصة…واليوم في كلية الهندسة المعمارية || كلية اللغات الحية و العلوم الانسانية في جامعة قرطبة الخاصة تعقد مؤتمرها السنوي || بالتعاون مع اتحاد الطلبة … ندوة مرورية في جامعة حماة الاثنين القادم || الهيئة الطلابية لكلية هندسة المعلوماتية والاتصالات في جامعة قرطبة الخاصة تعقد مؤتمرها السنوي || أبطال نادي الشهيد باسل الأسد الرياضي الجامعي المركزي يستمرون في التألق || نادي الشهيد باسل الأسد الرياضي الجامعي المركزي يحصد المركز الأول في بطولة الجمهورية لكرة الطاولة || مشاركة فرع كوبا للاتحاد الوطني لطلبة سورية في نشاط ثقافي || سورية تحصل على مقعد في السكرتاريا العامة لمجلس السلم العالمي || الرئيس بشار الأسد يستقبل رئيس وزراء جمهورية بيلاروس رومان غولوفتشينكو والوفد المرافق له || لليوم الثالث.. استمرار مؤتمرات الهيئات الطلابية في فرع جامعة حلب للاتحاد الوطني لطلبة سورية || مشاركة الاتحاد الوطني لطلبة سورية باجتماع الجمعية العامة لمجلس السلم العالمي في العاصمة الفيتنامية – هانوي || ورشة صحية تدريبة في الجامعة العربية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا || بطولة في الشطرنج ضمن معاهد اللاذقية || يحقق استدامة بيئية واقتصادية… طالب هندسة يصمم جهازاً لتكرير المخلفات البلاستيكية || برعاية اتحاد الطلبة …رحلة علمية في الجامعة العربية الخاصة || فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة العربية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا يعقد مؤتمره السنوي الثاني لهذا العام || (معماريو الغد) معرض لمشاريع التخرج المتميزة في كلية الهندسة المعمارية بجامعة دمشق || لقاء طلابي في  كلية الزراعة بالسلمية ||

ما تحتاج أن تعرفه حول فيروس #كورونا المستجد #كوفيد_19 لتحمي نفسك و أسرتك :

 

لا يوجد في الوقت الحاضر أي دليل على ارتباط الطعام بانتقال فيروس كورونا المستجد ( كوفيد 19 ) إلا أنه من الممكن أن يصاب الشخص عن طريق لمس سطح أو شيء ملوث بالفيروس ثم لمس وجهه .

لذلك تساعد بعض النصائح في التعامل الآمن مع الطعام للوقاية من فيروس كورونا و الأمراض المعدية .

– إزالة أي عبوة غير ضرورية و التخلص منها في سلة نفايات لها غطاء .

– مسح عبوات المعلبات و غيرها بمادة مطّهرة قبل فتحها أو تخزينها .

– غسل اليدين بالصابون و الماء لمدة 20 ثانية على الأقل ، أو استخدام مواد التعقيم التي تحتوي على الكحول مباشرة بعد ذلك .

– غسل المنتجات غير المعبأة مثل الفواكه و الخضروات .

– غسل اليدين جيداً بالماء و الصابون لمدة 20 ثانية على الأقل قبل تحضير أي طعام .

– تخصيص ألواح تقطيع لتحضير اللحوم و الأسماك غير المطبوخة .

– طهي الطعام على درجة حرارة مناسبة .

– حفظ المواد القابلة للتلف مبردة أو مجمدة ، و الانتباه إلى تواريخ انتهاء صلاحية المنتجات .

ش التخلص من النفايات الغذائية و الأغلفة بطرق مناسبة و صحية ، و تجنب تراكم النفايات التي يمكن أن تجذب الآفات .

– غسل اليدين بالصابون و الماء لمدة 20 ثانية على الأقل قبل تناول الطعام ، و التأكد من أن الأطفال يفعلون الشيء ذاته .

المصدر : منظمة الأمم المتحدة للطفولة ( اليونيسيف ) .

#خليك_بالبيت

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*




Enter Captcha Here :

شباب وجامعات